全省经济开发区、高新区综合考评结果揭晓 扬州11家开发区排名平均上升3.6名
2019-11-08 09:02:00
来源:扬州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (通讯员 扬商宣 记者 嵇尚东) 近日,省商务厅印发《关于2018年度全省经济开发区科学发展综合考核评价情况的通报》,与上年度相比,扬州市8家经济开发区排名“5升、1平、2降”。另据省科技厅《关于2018年度全省高新技术产业开发区创新驱动发展综合评价情况的通报》,扬州市3家高新技术产业开发区排名“2升、1降”。全市11家开发区平均每家上升3.6名〔平均进位数=(各家进位数-退位数)÷11〕。

  在全省115家经济开发区全排名中,扬州市7家经济开发区排名上升:扬州经济技术开发区名列第17位,进6位;江都经济开发区名列第33位,进14位;广陵经济开发区名列第65位,进10位;高邮经济开发区名列第66位,进6位;扬州化学工业园区名列第91位,进9位。根据省科技厅通报,在全省高新技术产业开发区排名中,扬州高新区名列第11位,进1位;杭集高新区名列第22位,进4位。

  据介绍,全市11家省级以上开发区排名“7升、1平、3降”,好于2017年的“4升、1平、6降”。“表明扬州市省级开发区建设2018年取得了长足的进步。”

作者:  编辑:马丽花